Mein Zuhause, mein Bett, mein Hüsler Nest

Seit 40 Jahren bringt Hüsler Nest die Perfektion der Natur in Ihr Schlafzimmer. Stellen Sie sich Ihr individuelles Schlafsystem zusammen und profitieren Sie von der Jubiläumsaktion.

Kommen Sie vorbei. Wir beraten Sie gerne bei der richtigen Wahl!

* Aktion gültig vom 1.10. - 12.11.2022. Nicht kombinierbar mit anderen Rabatten.

Hüsler Aktion Herbst 2022

Hausmesse bei Hüsler Nest Dornbirn

Wir laden Sie gerne von Dienstag, 18.10. bis Samstag, 22.10. zur Hausmesse ein und haben von 10 bis 18 Uhr durchgehend für Sie geöffnet. Treten Sie ein in die wunderbare Welt des natürlichen Wohnens. Profitieren Sie von unseren Jubiläumsaktionen*

Wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns auf Ihren Besuch!

Christian Grabher und Hubert Feldkircher

* Aktion gültig vom 1.10. - 12.11.2022.

Hüsler Aktion Herbst 2022

Willkommen in unseren neuen Geschäftsräumlichkeiten in Innsbruck

Pünktlich zu unserem 15-jährigen Firmenjubiläum in Innsbruck wurden die Renovierungsarbeiten am Haus und im Geschäft abgeschlossen.

Es erwarten Sie auf erweiterten Geschäftsräumlichkeiten noch mehr naturnahes, atmendes Interieur. Profitieren Sie von unseren Jubiläumsaktionen.

Geschäftslokal Innsbruck

...nur ein Klick zu unserem Online-Shop!

Nachhaltig und natürlich:

• Zudecken, Auflagen und Kissen aus naturbelassenen Materialien.
  • Zirben-Accessoires für wohltuenden Duft im eigenen Zuhause.
  • Massivholzmöbel die mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail in unserer Werkstatt hergestellt werden.

zum Shop

Produkte aus unserem Webshop

100% massiv

100% pur

100% natürlich

Massivholz Möbel aus eigener Entwicklung und Produktion sind unser Passion. Unsere Bettrahmen werden ideal durch Hüsler Nest Produkte ergänzt, die wir mit unserer Beratung und Service perfektionieren.

Unsere Möbel werden nach ökologischen Kriterien entworfen und gefertigt. Wir suchen wunderbar strukturierte, massive Hölzer aus. Unsere Möbel sind sorgsam bearbeitet und funktional durchdacht. Die Oberflächen sind naturbelassen. Sie werden fein geschliffen oder mit Ölen und Wachsen aus Rohstoffen die nachwachsen behandelt.

Zu unseren Produkten
Bettrahmen La Natura mit Kopfteil

Schlafsysteme & Matratzen

Das Hüsler Nest stützt den Körper und sorgt für ein angenehmes Bettklima. Damit das möglich ist, müssen unterschiedliche Komponenten harmonisch zusammenspielen. Finden Sie hier das Schlafsystem, das zu Ihnen passt.

Zum Hüsler Nest

Hüsler Nest Original

Zirbenholz - alpiner Gebirgsbaum

Der "Weihrauch der Alpen"